Comment parier sur Bwin ?

Vous n’êtes pas certain de savoir comment parier sur Bwin et avez besoin d’aide ? Retrouvez ci-dessous les points clés et nos explications pour parier sur Bwin :

1. Créer un compte Bwin
  2. Faire un 1er dépôt sur votre compte Bwin
  3. Cliquer sur l’évènement sportif sur lequel parier
  4. Sélectionner le pari de votre choix
  5. Valider définitivement le coupon du pari

En suivant ce guide très simple, vous pourrez commencer à parier sur le sport ou à jouer au poker en quelques minutes depuis le même compte joueur.

parier sur Bwin : les 5 étapes

Retrouvez ci-dessous les étapes à suivre pour parier sur Bwin immédiatement :

1. Créer un compte Bwin

En toute logique, la 1re étape est d’ouvrir un compte Bwin à votre nom. Pour cela, il vous suffit de vous rendre sur le site www.bwin.fr depuis votre navigateur internet, puis de cliquer sur le bouton indiquant “Inscrivez-vous”. À vous de remplir les informations demandées (civilité, adresse, courriel, téléphone, limites de jeu, etc.) et de créer votre pseudo avec votre mot de passe.

À noter que vous pouvez également créer un compte depuis l’application mobile Bwin en la téléchargeant sur votre smartphone ou votre tablette. Les informations à fournir sont les mêmes.

2. Faire un 1er dépôt sur votre compte Bwin

Une fois votre inscription finalisée, vous devrez effectuer un 1er dépôt (10€ min.) avec lequel vous pourrez parier sur Bwin. Le bookmaker propose les méthodes de paiement suivantes : carte bancaire, Paypal, Paysafecard, Neteller, Skrill et virement bancaire. Libre à vous d’utiliser le mode de paiement qui vous convient et de déposer le montant de votre choix.

À noter que le bookmaker Bwin ne prélève jamais de frais sur les dépôts, et ce pour l’ensemble des modes de paiement proposés.

3. Aller sur l'évènement sportif de votre choix

Après avoir finalisé votre 1er dépôt, vous serez d’ores et déjà en mesure de parier depuis votre compte Bwin. Pour cela, allez tout simplement sur l’évènement de votre choix en sur le sport en question, puis la compétition (championnat, tournoi, course, etc.) et enfin l’évènement (match, rencontre, étape, etc.) sur lequel vous souhaitez miser.

À noter : une fois votre compte Bwin créé, vous pourrez parier sur l'ensemble des sports pendant une durée de 30 jours (compte provisoire). Cependant, vous devrez impérativement valider votre compte définitivement (pièce d'identité et justificatif de domicile) auprès du service client pour pouvoir continuer à miser au delà de 30 jours.

4. Sélectionner le pari de votre choix

Après avoir cliqué sur l’évènement sportif de votre choix, vous aurez accès à de nombreuses possibilités de paris, avec certaines spécificités en fonction de la discipline sportive. Sélectionnez le pari que vous voulez prendre en cliquant sur la cote correspondante. Le pari en question sera automatiquement ajouté à votre coupon de pari. Pour faire un pari multiple, il vous suffira tout simplement de répéter l’opération autant de fois que nécessaire.

5. Valider le coupon de pari

La dernière étape consiste tout simplement à indiquer le montant de votre mise et à valider le coupon de pari en cliquant sur “Placez un pari”. C’est tout, votre pari sera engagé et comptabilisé ! À vous désormais de bien parier sur Bwin ! Prenez le temps nécessaire pour sélectionner les bons matchs, les bonnes cotes et utiliser l’offre de bienvenue de la meilleure des manières !

FAQ - Parier sur Bwin

Deux options s’offrent à vous pour parier depuis votre téléphone portable : aller sur le site Bwin depuis le navigateur de votre smartphone ou télécharger l’application mobile Bwin.

Toute personne majeure (plus de 18 ans) et résidant en France est autorisée à s’inscrire sur Bwin.

Un 1er dépôt (10€ min.) est obligatoire pour pouvoir commencer à miser (sport, poker) sur Bwin.

Articles relatifs à Bwin