Où trouver le live chat Betclic ?

Le Live Chat Betclic est ouvert tous les jours de 08:00 à 00:00 sans exception. Il est accessible depuis la page FAQ du site internet et de l’application mobile du bookmaker. Les conseillers clientèles répondent rapidement et en langue française à toutes vos questions concernant les paris sportifs, le turf et le poker sur Betclic.

Comment contacter Betclic avec le live chat ?

Voici comment trouver le live chat Betclic et contacter le service clientèle grâce au service de messagerie instantanée :

1. Allez sur le site Betclic.fr depuis votre navigateur internet.
2. Dirigez-vous vers le bas de la page d’accueil et cliquez sur “Accéder à la FAQ“.

3. Cliquez sur n’importe quelle question de la FAQ (sans cela, le live chat ne sera pas disponible).
4. La section “Toujours besoin d’aide ?” sera visible en bas de la page qui apparaitra. Cliquez sur “Nous contacter“, puis sur “Live Chat“.

5. Indiquez votre Pseudo (ou votre nom si vous n’êtes pas encore inscrit) et la raison pour laquelle vous souhaitez contacter le service client.
6. Vous êtes mis en relation avec un conseiller via le live chat et vous pouvez désormais poser toutes vos questions relatives à Betclic !

Articles relatifs à Betclic